На развитие сельского хозяйства Самарской области из госбюджета выделят более 92 млн руб
27 September 2011, 13:30

На развитие сельского хозяйства Самарской области из федерального бюджета планируется выделить 92 млн 608 тыс. 19 рублей. Эта сумма предусмотрена проектом изменений областного бюджета на текущий год, который принят сегодня на заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике губернской думы.


64 млн 569 тыс. рублей будут направлены на поддержку предприятий, занимающихся производством и реализацией мяса свиней и птицы. 28 млн 39,19 тыс. рублей — на предоставление субсидий по уплате процентов по кредитам предприятиям сельского хозяйства и малым формам хозяйствования, сообщает Самара Бизнес Консалтинг.


Кроме этого проект предусматривает распределение 156 млн 570 тыс. рублей облбюджета по муниципальным образованиям в соответствии с законом «О наделении органов местного самоуправления отдельными годурственными полномочиями». Эти средства поступят в форме субсидий на производство продукции животноводства и птицеводства, погашение процентов по кредитам для малых форм хозяйствования и кредитам предприятий на срок до одного года, на приобретение средств химической защиты растений и реализацию переданных государственных полномочий.


Также предлагается перераспределить 73 млн 941,2 тыс. рублей на борьбу с особо опасными вредителями, на развитие водоснабжения в сельской местности, выставочную и презентационную деятельность АПК, приобретение элитных семян сельхозрастений, приобретение средств химической защиты растений и поддержку многолетних насаждений.


С учетом изменений параметры областного бюджета составят: доходы — 98 млрд 858 млн 757 тыс. рублей, расходы — 112 млрд 634 млн 208 тыс. рублей, дефицит — 13 млрд 775 млн 451 тыс. рублей

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовых. ФРС также вновь уточнила, что намерена сохранять низкие процентные ставки до достижения максимального уровня занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе.
Bunge Ltd повысил прогноз скорректированной прибыли на весь год
рост продаж растительных масел увеличил доходы на 41%