На Кубани ограничения движения грузовиков к морю не коснутся аграриев
01 August 2016, 10:02

В Краснодарском крае ограничение движения большегрузов в сторону моря не будут действовать на сельхозтоваропроизводителей.

Об изменениях сообщил вице-губернатор Кубани Андрей Коробка. Ограничения не коснутся производителей, которые перевозят молоко на переработку и сырье до токов, элеваторов, сахарных и консервных заводов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

«С 16 августа соответствующие изменения к приказу вступят в силу. Так что беспокоиться не о чем, работайте спокойно», – сказал Коробка.

Ранее в Краснодарском крае ограничили движение большегрузов в направлении Черного и Азовского морей. Большегрузы назвали одной из главных причин пробок по дороге к морю в курортный сезон. До 31 августа грузовикам тяжелее 12 т запретили ездить в сторону морей с 9:00 часов до 21:00 в рабочие дни и круглые сутки в праздники и выходные.

Источник: yuga.ru

Теги     Кубань     аграрии     ограничение     грузовики     движение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Китай разрешил иностранным инвесторам торговать фьючерсами на пальмовое масло
Торговля фьючерсными контрактами на пальмовое масло откроется для иностранных инвесторов с 22 декабря этого года на Даляньской товарной бирже (DCE), сообщил пресс-секретарь CSRC Гао Ли на брифинге для прессы.
Снижение доходов россиян подняло продажи хлеба
В результате по итогам года объемы реализации хлебных изделий могут увеличиться на 60 тыс. тонн. Игроки ожидают снижения потребления хлеба после стабилизации экономической ситуации.