Мукомолы США опасаются за качество пшеницы нового урожая
10 May 2017, 14:12

Мукомолы США стараются найти запасы высокобелковой пшеницы, оставшиеся от прошлогоднего урожая, опасаясь, что качество нового урожая может оказаться более низким, сообщают источники Reuters.

Урожай в Канзасе, где фермеры выращивают твердую краснозерную озимую пшеницу, пострадавший от снега на прошлой неделе, показывает признаки дефицита питательных веществ.

Ежегодный Сrop Tour по штату, экспедиция с целью выявления состояния посевов, завершившаяся в четверг, прогнозирует урожайность в Канзасе выше средней. Но некоторые поля в западной части Канзаса все еще были покрыты снегом или включали прибитые к земле стебли, что затрудняет оценку.

По прогнозам, производство пшеницы в Канзасе составит 281,78 млн. бушелей, что гораздо ниже прогноза Министерства сельского хозяйства США 2016 года в 467,4 млн. бушелей. На этой неделе МСХ США сделает свой первый прогноз по производству озимой пшеницы в США.

Цены на высокобелковую пшеницу в Канзас-Сити резко выросли, позволив владельцам пшеницы, содержащей от 12 до 14 процентов белка, продавать ее по цене $5,50 за бушель или более.

Специфические требования к содержанию белка предъявляются производителями муки для обеспечения качества хлебобулочных изделий.

Существующие запасы пшеницы в элеваторах США остаются большими, но обильные мировые запасы пшеницы низкого качества продолжают давить на цены.

Недельный обзор по рынку пшеницы с 08.05.2017 по 14.05.2017 года читайте здесь.

Прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 мая – здесь.

Теги     США     пшеница     качество     Crop Tour  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.