Mosaic Fertilizantes ждет увеличения спроса на удобрения в Бразилии
12 March 2020, 23:13

Mosaic Fertilizantes, подразделение Mosaic Co., ждет увеличения спроса на удобрения в Бразилии на 3%.

Флорис Билдерс, вице-президент бразильского подразделения, сообщила, что «Mosaic уже получает заказы на поставки удобрений в первом квартале 2021 года. Обычно это сигнал хорошей прибыли у фермеров».


В этом году доллар вырос примерно на 17% по отношению к местной валюте, что означает, что фермеры получают больше денег за зерно, продаваемое на экспортных рынках.

С другой стороны, непростые отношения между Соединенными Штатами и Китаем принесла пользу бразильским производителям зерна, тем самым поддерживая более высокий спрос на продукты Mosaic.

Компания планирует увеличить производство удобрений в Бразилии на 800 000 тонн до 4,5 млн. тонн в этом году. Они планируют достичь этого главным образом, за счет возобновления производства на местных шахтах.

Тем не менее, в Бразилии остаются проблемы с работой: неблагоприятные налоговые правила, которые делают экономически нецелесообразным производство удобрений на местном уровне.

По словам вице-президента, Mosaic стала более «избирательной» в отношении продаж в кредит.

Что касается мирового предложения, сокращение значительной части производства фосфатов в провинции Хубэй из-за коронавируса может повлиять на мировые цены.

Что касается калийных удобрений, то сокращение производства, которое началось во второй половине 2019 года, сбалансирует рынок в 2020 году.

Чем, когда и как кормить озимые, чтобы они накормили нас (Видео)

Теги     Бразилия     удобрение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
FESCO отправила первые интермодальные отправки контейнеров с ячменем из Омска в КНР через Владивосток
Схема транспортировки включала в себя отправку 64 20-футовых контейнеров со специальными вкладышами - лайнер-бэгами, в которых размещался груз, поездом FESCO со станции Карбышево-1 во Владивосток.
Иордания по тендеру закупила фуражный ячмень: операторы озвучили цены
Из подробностей тендера известно, что партия ячменя была закуплена у оператора GTCS по цене $238,75 за тонну C&F. Поставки импортеру должны быть выполнены во второй половине декабря 2020 года.