Мировой рынок сахара снова начал падать
18 December 2012, 08:30

Мировой рынок сахара, продолжив демонстрировать нисходящий тренд, вновь закрылся на понижении. С начала текущей недели мартовские фьючерсы на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ICE, снизившись на 3,5% по отношению к предыдущей сессии, закрылись на уровне 18,54 цент/фунт (408 долл. США за тонну). Сахар-сырец упал в цене до минимальной отметки за последние 28 месяцев.

 

Стоимость сахара белого на Лондонской бирже (мартовский контракт) составила 499,80 долл. США за тонну, изменение к предыдущему дню биржевых торгов составило – 0,40 долл. США за тонну в сторону понижения.

 

Стоимость кофе сорта “Арабика” снизилась на 2%, до 1,465 долларов за фунт (0,45 кг) на торгах в Нью-Йорке.

 

Фьючерсы на какао для поставки в марте поднялись в цене на 2,6% и зафиксировались на уровне 2441 долл. за тонну на бирже в Нью-Йорке. Это самое значительное повышение котировок с 14 ноября.

Теги     сахар     мировой рынок     фьючерсы     падение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Испания запустила проект по перевозке украинского зерна на поездах
Министерство транспорта Испании сообщило о запуске пилотного проекта по перевозке украинского зерна железнодорожным транспортом.
Мосбиржа с 15 августа допустит нерезидентов к рынку облигаций
В Московской бирже сообщили, что для предоставления доступа клиентам, участники обязаны провести идентификацию клиентов и их контролирующих лиц, а также предоставить дополнительные сведения при их регистрации или внесении изменений в данные, представленные при регистрации.