Минсельхоз Забайкальского края предложил построить шесть комбикормовых заводов
31 July 2013, 12:00

Предприятия предлагается разместить в Чите, Дарасуне, Нерчинске, Могойтуе, Приаргунске и Краснокаменске, сообщается в докладе ведомства о стратегии развития отрасли до 2030 года. 

«Продуктивность сенокосов и пастбищ за последние десятилетия резко снизилась, особенно деградация естественных кормовых угодий происходит в засушливые периоды. Поэтому в крае остро стоит вопрос кормления сельскохозяйственных животных», — говорится в документе. 

Низкую продуктивность сельхозживотных, по мнению специалистов, необходимо решать за счет совершенствования технологий кормления.

Источник: soyanews.info

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 2 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Белорусская компания будет производить в Ленинградской области сельхозтехнику
Соглашение о строительстве в Ленинградской области завода по производству сельскохозяйственной техники подписано в рамках Всероссийской агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь-2021".
Российское зерно оказалось лучше французского, но регистрировать его Европа не хочет
Российский Национальный центр зерна разработал сорта с высоким уровнем морозостойкости и засухоустойчивости, а также толерантные к корневым гнилям.