Минсельхоз РФ: продолжается отбор региональных программ поддержки и развития фермерских хозяйств на 2016 год
23 October 2015, 10:44

В настоящее время ведется прием заявок по отбору региональных программ поддержки начинающих фермеров и развития семейных животноводческих ферм.

Прием заявок осуществляется до 1 ноября 2015 года.

По состоянию на 21 октября поступили заявки от 18 регионов, в том числе на отбор программ по:

  • поддержке начинающих фермеров — от Республик Адыгеи, Ингушетии, Карелии, Марий Эл, Мордовии, Тывы, Хакасии; Камчатского края; Амурской, Вологодской, Кировской, Новгородской, Ростовской, Рязанской, Тверской, Томской, Ярославской областей; Чукотский автономный округ.
  • развитию семейных животноводческих ферм — от Республик Адыгеи, Ингушетии, Марий Эл, Мордовии, Тыва, Хакасии; Камчатского края; Амурской, Вологодской, Кировской, Новгородской, Ростовской, Рязанской, Томской, Ярославской областей.

Прием документов продолжается.

Источник: mcx.ru

Теги     Минсельхоз      РФ      заявки   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 19 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
В пресс-службе Россельхознадзора по Северному Кавказу сообщили, что с начала 2024 года Ставропольский край отправил в регионы и на экспорт более 1,5 млн тонн зерна. На экспорт из них было отправлено 360,178 тыс. тонн зерновой продукции.
Обзор товарных рынков на 19 апреля 2024
Фьючерсы на соевые бобы в Чикаго в среду колебались выше четырехлетних минимумов, поскольку укрепление доллара сделало экспорт США менее конкурентоспособным на рынке, хорошо обеспеченном дешевыми бобами из Южной Америки.