Министр сельского хозяйства Марий Эл оштрафован на 86 тыс. рублей
27 September 2013, 10:30

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Александр Егошин привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства о размещении заказа на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд заказчиков, передает ИТАР-ТАСС.

«Установлено, что А.Егошин в I квартале 2013 года без проведения торгов разместил заказы на оказание услуг связи на сумму более 150 тыс. рублей. В марте и апреле 2013 года он утвердил документацию 2 открытых конкурсов на выполнение работ по выращиванию оригинальных семян для производства семян элиты и на выполнение работ по агрохимическому обследованию земель сельскохозяйственного назначения республики, которые не содержали надлежащего обоснования начальной цены контрактов», — рассказали в прокуратуре Марий Эл.

За совершение этих административных правонарушений на А.Егошина наложены административные штрафы на общую сумму 86 тыс. рублей.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 8 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Теги     Марий Эл     министр     деньги     штраф  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.