Министерство сельского хозяйства США повторно проведет опрос по посевным площадям, после того как цены на кукурузу упали на 6%
04 July 2019, 20:12

Министерство сельского хозяйства США подтвердило, что проведет повторный опрос по посевам кукурузы, хлопка, сорго и сои в 14 штатах после того, как плохая погода помешала собрать достаточно данных, чтобы подтвердить годовой отчет по посевным площадям, опубликованный в прошлую пятницу.

Отчет шокировал рынок, в результате цены на кукурузу упали более чем на 6%, так как ожидания относительно снижения посевных площадей кукурузы до 87,2 млн. акров были опровергнуты пересмотренной оценкой в 91,7 млн. акров, тогда как площадь соевых бобов была сокращена до 80 млн. акров — намного ниже оценок аналитиков.

Если результаты повторного опроса подтвердят необходимость изменений, отчет по площади будет переиздан 12 августа. Эта новость вызывает еще большую неопределенность в отношении кукурузы и соевых бобов в США.

Рекомендуем также:

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 04.07.2019

Теги     США     USDA     посевная площадь     рынок кукурузы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сдвинула первое повышение ставки на 2023 год и заговорила о сворачивании скупки облигаций
Прогноз ФРС предполагает всплеск инфляции в текущем году, хотя рост цен и назван "преходящим". Рост экономики, как ожидается, достигнет в 2021 году 7%.
Цены FOB и EXW на 17 июня 2021. Россия, Украина
Россия будет продолжать продвижение своей агропродукции на мировых рынках, но в ущерб стабильности внутреннему рынку. Об этом на итоговой коллегии МСХ РФ заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев.