Метеорологи обещают похолодание после жары в США
25 April 2011, 09:30

Температурный режим на востоке США в течение текущей недели обещает быть теплее обычного, по данным главы агентства Commodity Weather Group LLC, аналитика Matt Rogers. В период с 26 по 30 апреля высока вероятность того, что температура будет находиться на отметке чуть выше 30 градусов по Цельсию.

Самыми жаркими днями, по мнению аналитика, станут 26 и 27 апреля,  наиболее теплая погода установится на территории от Нью-Йорка до Северной Каролины.

После повышения температуры аналитик прогнозирует похолодание. Самый холодный воздух будет наблюдаться на северо-западе США, циклон будет развиваться над территорией от Тихоокеанского Северо-Запада до штата Новая Англия.

Теги     погода     прогноз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.