Louis Dreyfus открывает новый завод по переработке масличных культур в Китае
10 September 2018, 22:41

Глобальный зерновой трейдер Louis Dreyfus (LDC) открыл новый завод по переработке масличных культур в северном городе Тяньцзинь в рамках расширения своей деятельности на территории крупнейшего в мире потребителя сои, говорится в сообщении компании.

Завод, приобретенный у сингапурской Golden Agri-Resources в прошлом году, имеет ежедневную производительность 4000 тонн и мощность переработки масла 1200 тонн.

Также имеется оборудование для розлива и упаковки, которое компания будет использовать для выхода на потребительский рынок, говорится в заявлении.

Производственная линия по переработке масла была запущена в июне, ожидается, что производство пищевого масла в мелкой таре будет запущено в конце года.

Louis Dreyfus принадлежит к так называемой торговой группе ABCD наряду с Archer Daniels Midland, Bunge, Cargill, которые долгое время доминировали в мировой торговле сельскохозяйственными товарами.

В дополнение к новому производственному объекту, LDC будет продолжать искать возможности для инвестиций и сотрудничества в Тяньцзине и других городах страны в рамках долгосрочного плана роста компании в Китае, говорится в сообщении компании.

Читайте также:

Прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 сентября 2018

Теги     Китай     завод     масличные     Louis Dreyfus  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Всероссийский День поля - 2021 может пройти в Свердловской области (Видео)
Передовые разработки представят на Урале ведущие аграрии страны. В 2021 году в регионе может пройти Всероссийский день поля. С таким предложением к главе федерального Минсельхоза Дмитрию Патрушеву обратился губернатор Евгений Куйвашев.
Экспорт российской пшеницы и кукурузы во Вьетнам вырос на 76%
По словам Вячеслава Харинова, большие перспективы во Вьетнаме есть у российских поставщиков органических удобрений, минерального топлива, леса и пиломатериалов.