Липчанин спрятал труп своей жены в зерно
21 January 2014, 13:28

Следственными органами СК РФ по Липецкой области 40-летнему жителю Лебедянского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Мужчина убил супругу из-за подозрения в измене.

 

По материалам дела, 8 января 2014 года мужчина, заподозрив свою гражданскую жену в измене и пытаясь добиться от неё признания, несколько раз ударил её ножом, от чего женщина скончалась. После этого убийца спрятал тело в подвал сарая, забросав его разными предметами, вещами и мусором, а затем высыпал сверху около 5 мешков зерна.

 

Кстати, обвиняемый признался следствию в том, что часто избивал свою жену из-за ревности, хотя оснований для этого у него не было.

 

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, на данный момент устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги     зерно     преступление     труп  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?