Lantmännen приобретает Entrack
10 July 2024, 10:26

Lantmännen подписал соглашение о приобретении Entrack, семейной компании, занимающейся поставками компонентов ходовой части и инструментов для работы с землей.

Entrack является семейной компанией уже почти 50 лет с оборотом 400 миллионов шведских крон и около 70 сотрудниками. У них есть представительства в Швеции, Финляндии, Польше и Италии, а также продажи в других странах Европы.

Entrack будет организован как отдельный бизнес в рамках бизнес-направления Lantmännen Swecon.

Сделка должна быть одобрена соответствующими органами и, как ожидается, будет завершена осенью 2024 года. До завершения сделки Lantmännen и Entrack продолжат работать как отдельные компании.

Lantmännen — сельскохозяйственный кооператив и один из лидеров Северной Европы в области сельского хозяйства, машиностроения, биоэнергетики и продуктов питания. Компания принадлежит шведским фермерам. 10 000 сотрудников работают более чем в 20 странах. Годовой оборот компании составляет около 65 миллиардов шведских крон. Основой деятельности кооператива является зерно.

fertilizerdaily.ru

Прогноз биржевых цен на 10 июля 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Жара под 40 в Молдове: солнце спалило урожай, сезон у аграриев снова убыточный (Видео)
В Молдове действует «красный» уровень погодной опасности. Местами температура поднялась до плюс 40. Посевы буквально сгорели на солнце, но правительство страны пообещало оказать фермерам финансовую помощь.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки