Кукуруза не намерена проходить ниже $4
16 February 2015, 11:30

Кукуруза в конце прошлой недели получила достаточно сильную поддержку от внешних рынков. Слабый доллар и цены на нефть помогли кукурузе закрыться в плюсе. Декабрьская кукуруза не смогла закрыться выше уровня сопротивления $4.17.

 

Рынок нуждается в экспортной активности, вероятно, ее повышение будет отражено в отчете во вторник. Тогда у цен будет возможность протестировать уровни рядом с $4.25. Хорошая весть для производителей состоит в том, что рынок консолидировался в узком диапазоне между $4.25 и $4. Хотя цены могут опуститься к нижней отметке этого диапазона, как только рынок успокоится на мысли о доступности необходимой посевной площади. Однако вряд ли декабрьский контракт пройдет ниже $4, по крайней мере, пока не станет ясно, насколько производство будет большим в этом году.

Теги     кукуруза     прогноз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера