Котировки какао за сентябрь на бирже ICE провалились вниз, а сахар вырос
16 October 2018, 12:26

Котировки какао на бирже ICE в сентябре снижались целый месяц и в итоге значительно провалились вниз более чем на 10%. В прошлом месяце они были в верхнем тренде.

Котировки сахара в сентябре, наоборот, выросли после снижения месяцем ранее. Противоречиво вел себя кофе. Снизившись к середине сентября за пределы одного доллара за фунт, к концу периода он возвратил свою стоимость с итоговым ростом.

Котировки какао в сентябре на бирже ICE упали с 2336 до 2057 долларов за тонну или на 12%. Кофе повысился с 1,018 до 1,112 доллара за фунт или на 0,6%. Сахар поднялся с 0,106 до 0,112 или на 5,7%.

Динамика кофе, какао и сахара в сентябре на бирже ICE

1 фунт = 0,45359237 кг

Котировки какао кофе и сахара на бирже ICE за июль провалились вниз все вместе в значительной динамике. Но в августе котировки какао выбились из общего тренда и повысились, но в меньшей пропорции, чем снизились в июле. Кофе и сахар в августе продолжили движение вниз, но в меньшем темпе, чем накануне.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 октября 2018.

Источник: kazakh-zerno.kz

Теги     сахар      цены      кофе      какао   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Китай скупает дешевое зерно по всему миру
За последние две недели, как подтверждают эксперты рынка, Китай скупил на международном рынке многие тонны фуражного зерна.
Негабаритный урожай кукурузы в США стал причиной роста мировых поставок
Мировые запасы кукурузы достигнут пятилетнего максимума позднее, в 2024 году, и претерпят самый большой ежегодный рост за семь лет. Но вклад Соединенных Штатов в этот рост намного больше, чем обычно, после рекордного урожая прошлым летом.