Конгресс США утвердил целый ряд программ по развитию экспортных рынков
14 February 2014, 15:10

Ожидается, что в ближайшее время этот документ поступит на подпись Президенту Бараку Обаме, после чего он вступит в силу на ближайшие пять лет.

 

Пожалуй, наиболее важным для зарубежных клиентов является раздел Закона о сельском хозяйстве, который сохраняет в силе с прежними объемами финансирования целый ряд программ по развитию экспортных рынков, включая Программу доступа на рынки, Программу развития зарубежных рынков, Программу развивающихся рынков и Программу контроля качества образцов зерна. Упомянутые программы помогают Американской пшеничной ассоциации финансировать свои зарубежные офисы и осуществлять деятельность по развитию рынков, включая предоставление торговых услуг, подготовку кадров и проведение семинаров.

 

С поправками, принятыми в свете решений ВТО по хлопковому спору между Бразилией и США, будет действовать и Программа гарантий экспортного кредита (GSM-102), которой и дальше смогут пользоваться импортеры американской продукции сельского хозяйства.

_____________________________________________________________________________________________

IV Международный Форум «Global Grain Russian South». 27 февраля 2014 г., г. Ростов-на-Дону.

Профессиональная площадка для дискуссии участников зернового рынка.

Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.

_____________________________________________________________________________________________

Разработчики Закона о сельском хозяйстве не обошли вниманием такую важную тему, как выращивание высококачественной пшеницы без ущерба для окружающей среды. Год от года производство пшеницы в США становится все более устойчивым. Составной частью нового Закона о сельском хозяйстве стал ряд программ по сохранению сельскохозяйственных угодий, которые призваны сохранить продуктивность земель на многие годы вперед. Ряд положений закона стимулирует заинтересованность фермеров в экономии ценных природных ресурсов и широкое внедрение в практику технологии сохранения сельхозугодий.

 

Несмотря на то, что процесс утверждения Закона о сельском хозяйстве занял целых три года, в конце концов американские фермеры-производители пшеницы и их клиенты в США и за рубежом получили в свое распоряжение надежный инструмент, позволяющий с уверенностью смотреть в будущее. Американская пшеничная индустрия приветствует принятие Закона о сельском хозяйстве.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера