Компания «Юг Руси» планирует построить в ОАЭ завод по рафинации и фасовке масла
16 February 2022, 14:13

О намерениях построить завод в ОАЭ рассказал глава холдинга «Юг Руси» Сергей Кислов на Российской неделе сельского хозяйства, которая проходит в рамках «Экспо-2020» в Дубае. Организатор события – Министерство сельского хозяйства и Центр «Агроэкспорт».

Выступая на пленарном заседании «На пути к будущему сельского хозяйства» глава ГК «Юг Руси» отметил, строительство завода на Ближнем Востоке позволит сократить расходы и сэкономить время на пути к потребителю. Сегодня компания поставляет продукцию в более чем 100 стран.

Также Кислов подчеркнул, что в компании понимают важность снижения углеродного следа, внедрения на предприятиях технологий зеленой энергетики и целей устойчивого развития. Уже сегодня «Юг Руси» производят упаковку из переработанного гофрокартона. Глава корпорации заметил, что переработанный гофрокартон не только бережет экологию, но и позволяет снизить производственные затраты.

Источник: sfera.fm

Читать: Прогноз биржевых цен на 16 февраля 2022 

Теги     масло     ОАЭ     "Юг Руси"  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В регионе засеяно 25% всех полей. Фермеры уверены, что в этом году урожай в области будет богатым (Видео)
В регионе во всю идет посевная: уже засеяно 25% всех полей. Тем более в области сохраняется дождливая погода. Это особенно радует сельскохозяйственников.
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%