Комбайны Ростсельмаш меняют цвет
16 February 2012, 16:30

Изменен дизайн двух моделей техники Ростсельмаш — зерноуборочного комбайна VECTOR и кормоуборочного DON 680M. С февраля главными цветами в их дизайне вместо серых оттенков стали красный и белый. Таким образом, можно говорить о единой цветовой стилистике уборочных машин Ростсельмаш.



«Красный, белый, серый являются корпоративными цветами Ростсельмаш. Однако, если дизайн первых машин современного модельного ряда, начиная с 2004 года, включал в себя различные оттенки серого колера, то все новые машины изначально разрабатываются с учетом последних тенденций и пожеланий клиентов, которым нравятся более сочные цвета. Сегодня красно-белый колер стал основополагающим в дизайне техники Ростсельмаш», — отметил директор по маркетингу Заур Дышеков.



Из серийных моделей первым в красно-белую гамму был переведен комбайн ACROS, а с февраля цвет поменяли еще две машины. Что конкретно изменилось в их внешнем виде? Прежде всего, это щиты капотирования VECTOR и капот DON 680M. На кормоуборочном комбайне изменен цвет силосопровода (белый вместо темно-красного) и даже жатка ЖР4000 (темно-красная вместо темно-серой). Диски колес обеих машин, как и на остальных, теперь будут белыми, а не красными.



В меньшей степени, но изменения колера затронули и комбайн NIVA. Этот комбайн также будет комплектоваться белыми дисками, а щиты капотов теперь красятся в темно-серые цвета вместо светло-серых.

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе