Китайские сельскохозяйственные технологические компании создают совместное предприятие
15 November 2022, 19:34

Сельскохозяйственная технологическая компания Origin Agritech Ltd. объявила 15 ноября, что она договорилась о создании совместного предприятия с Sichuan Cloudland Agriculture Science and Technology, дочерней компанией Eos Asia Investments Limited, для расширения производства кукурузы NEC в провинции Сычуань, Китай.

Подходящий регион для производства кормов для животных, провинция Сычуань, имеет самое большое производство свинины и является домом для четырех из 10 крупнейших свиноводческих компаний Китая.

Тем не менее, Сычуань занимает лишь восьмое место по производству кукурузы, что привело к годовому дефициту кукурузы в размере 10 миллионов тонн в качестве сырья, которое необходимо поставлять из других провинций.

Origin Agritech отмечает, что в Сычуани часто бывают самые высокие цены на кукурузу в стране. Региональное правительство выразило большую заинтересованность в поддержке роста кукурузы NEC от Origin Agritech из-за ее плотности энергии и эффективности использования ресурсов, что позволяет кормить больше свиней на единицу кукурузы.

«Я очень рад совместному предприятию с Cloudland и Eos, легендарным инвестором в Китае», — сказал д-р Генгчен Хан, председатель Origin Agritech. «Это позволит нам быстро расширить наше производство кукурузы в провинции Сычуань в следующем году и окажет положительное влияние на доходы и прибыль, с небольшими требованиями к капиталу из-за благоприятной государственной политики и местной поддержки нашего партнера по совместному предприятию Cloudland».

Сорт ГМ-сои займет 10% посевных площадей Бразилии

Источник: world-grain.com

Теги     Китай      кукуруза      сельское хозяйство   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Российский союз экспортеров зерна, начавший 17 мая публикацию консенсус-прогнозов по сбору зерна в этом году и экспорту в новом сезоне (начнется 1 июля 2024 года), к 14 июня снизил оценку экспорта пшеницы на 14,7%.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2024
Соевые бобы в пятницу оторвались от некоторых минимумов, но все еще демонстрировали потери в размере 5-7 центов. Июльские фьючерсы на соевый шрот выросли на $2,40/тонну.