Канада вложится в соблюдение экологических требований
22 April 2015, 11:30

Канада предоставит $1,4 млн. для реализации сельскохозяйственных проектов. По расчетам Министерства сельского хозяйства страны, инициирующего эти инвестиции, это поможет канадской зерновой отрасли продемонстрировать соблюдение мировых экологических требований и расширить доступ на мировые рынки. Руководство данными проектами будет осуществлять Канадская зерновая комиссия (CGC).

Канада является одним из крупнейших мировых экспортеров зерна. По оценкам МСХ США, в текущем сезоне Канада поставит на внешние рынки 23,5 млн. т пшеницы и займет третье место в мире по экспорту этой культуры. Канада также является мировым лидером по экспорту рапса. В текущем сезоне Канада экспортирует 8,8 млн. т рапса, что составляет 62% от объема мировой торговли этой культурой.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 28 октября 2021. Россия, Украина
Несмотря на тяжелый агросезон, на Белгородчине закончат уборочную с результатом по зерновым и зернобобовым более чем 3 млн тонн. По данным ведомства, земледельцам осталось убрать 5% площадей.
Обзор товарных рынков на 28 октября 2021
Европейские фьючерсы на пшеницу выросли до самого высокого уровня с 2008 года во вторник, после чего потеряли часть своего прироста в среду.