Канада организовала виртуальную сельхозвыставку для Казахстана (Видео)
21 June 2021, 21:15

Правительство Канады анонсировало проведение виртуальной сельхозвыставки, организованной специально для Казахстана.

23 июня отечественные аграрии смогут ознакомиться с передовыми канадскими технологиями в сфере АПК, а также наладить деловые связи без посредников.

Отметим, что на сегодняшний день в Казахстане реализовали несколько проектов с участием канадских компаний в сфере животноводства и растениеводства.

Кроме того, Посольство Казахстана в Канаде организует отдельный павильон в рамках данного мероприятия, где эксперты будут консультировать гостей выставки.

Акылбек Камалдинов, Чрезвычайный и полномочный посол РК в Канаде:

— Всему миру известно, что Канада обладает богатым опытом по развитию АПК, который представляет значительный интерес для нашей страны. Не только из-за схожих климатических условий, но и потому что Канада является одним из глобальных лидеров в сфере сельского хозяйства. В Казахстане на сегодняшний день уже реализован ряд проектов с участием канадских компаний в сфере животноводства и растениеводства, что соответствует стратегическим задачам нашей страны по развитию АПК и внедрению новых технологий для повышения конкурентоспособности отечественной продукции.

Амурский Минсельхоз увеличил субсидирование на гусеничные комбайны до 60% 

Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей

Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру

Источник: 24.kz

Теги     Казахстан     Канада     сельхозвыставка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Минпромторге оценили вероятность скачка продовольственной инфляции
Минпромторг РФ не прогнозирует скачка продовольственной инфляции к концу года, сообщил в интервью РИА Новости статс-секретарь, замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.
Белоруссия получит крупный урожай зерновых при соблюдении технологий
Белорусские аграрии могут получать урожай зерновых в 11-11,5 миллиона тонн при соблюдении технологий, считает президент республики Александр Лукашенко.