К масштабной посевной готовят технику
12 March 2012, 11:30

Две трети машинного парка амурских аграриев готово к началу посевной. Хозяйства успели отремонтировать 1300 тракторов и 840 сеялок. Лучшие показатели в Благовещенском, Завитинском и Тамбовском районах. Там план ремонта практически выполнен.

А вот другие основные сельскохозяйственные территории – Константиновский и Михайловский районы – пока с заданием справились в среднем только на 60%. Сегодня в мастерских находятся 320 тракторов и почти 130 сеялок. Через считанные недели земледельцы приступят к пробным выходам в поля. Напомним, что в этом году аграрии области впервые за многие годы должны обработать свыше миллиона гектаров.

 

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.