Министр нефти Зангане сообщил, что организация близка к соглашению
30 November 2016, 14:52

В Вене началось закрытое заседание министров ОПЕК. Перед заседанием министры отвечали на вопросы журналистов, было сделано немало оптимистичных, но противоречивых заявлений.

Министр нефти Зангане сообщил, что организация близка к соглашению, однако Иран не будет ни замораживать, не сокращать добычу. Саудовский министр отметил, что Иран согласен на заморозку, однако какой-либо договоренности по цифрам нет, и «не будет беды, если соглашения достичь не удастся, рынок так или иначе в процессе перебалансировки».

Рынок, тем не менее, все заявления пока воспринимает с оптимизмом, цены выросли более чем на 6%.

Источники из делегаций ОПЕК сообщают журналистам, что соглашение по цифрам достигнуто, в настоящее время обсуждается вопрос о составе комитета по проверке выполнения.

Теги     нефть     Иран     добыча     ОПЕК     Зангане  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.