Иордания совершила закупку ячменя по цене $297/тонна
09 February 2012, 09:00

Государственный импортер Иордании закупил 100 тыс. тонн ячменя произвольного происхождения в рамках тендера, сообщает официальный представитель Министерства торговли и промышленности страны.

Согласно официальному заявлению, министерство законтрактовало к импорту партию ячменя ячменя у международного оператора Fedcom. Стоимость зерна составила $297/тонна на условиях C&F.

Поставка половины закупленного объема будет произведена в период с 1 по 15 апреля текущего года. Поставка другой партии будет произведена в период с 16 по 30 апреля.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, импорт ячменя Иорданией сократится в текущем торговом году. Причиной станет рост импорта кукурузы. Так, закупки ячменя Иорданией в сезоне 2011-2012 составят около 600 метрических тонн. 

В октябре Иордания закупила ячмень по цене $296,25/тонна (с поставкой в январе) и  по цене $299,29/тонна. Поставка 50 тыс. тонн ячменя была произведена в декабре.

Теги     тендер     импорт     ячмень     Иордания  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Подмосковье могут продлить нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога
Мособлдума на заседании 21 октября рассмотрит законопроект, которым предлагается продлить действие нулевой ставки единого сельскохозяйственного налога до 2027 года
Россия снизила экспорт пшеницы на 18%
РФ с начала сельскохозяйственного года снизила экспорт пшеницы до 11,1 миллиона тонн