Иордания собрала комиссию по изменениям тендерных условий
20 April 2016, 11:30

Требования к качеству пшеницу на тендерах, проводимых Иорданией, будут пересмотрены, как и условия сделок. Иордания в настоящее время прорабатывает изменения в тендерных требованиях к качеству импортной пшеницы и процедуре отплаты сделок.

Под эти задачи создана специальная комиссия. Возможно, что в течение двух ближайших недель будет объявлено о  произведенных изменениях. Иордания с конца 2015г. регулярно сталкиваются с проблемой проведения международных тендеров по закупке пшеницы и ячменя. Ужесточение требований к качеству импортного зерна, а также к оплате сделок отпугнули многих мировых экспортеров. Количество участников тендеров резко сократилось, многие тендеры пришлось отменять из-за полного отсутствия предложений.

Теги     зерно     тендер     условия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
О ходе сезонных полевых работ по состоянию на 23 сентября 2021 года
По оперативным данным органов управления АПК субъектов Российской Федерации по состоянию на 23 сентября 2021 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 39,3 млн га, намолочено 103,4 млн тонн зерна.
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.