Индонезия не будет импортировать рис в этом году
24 June 2020, 19:36

Индонезийское агентство по закупкам продуктов питания Bulog в настоящее время имеет  в запасах 1,4 миллиона тонн риса и не видит необходимости импортировать рис в этом году.

В последние месяцы Bulog пришлось удвоить объемы риса, поступившего на рынок, чтобы снизить резкий скачок цен, вызванный потребностями программ социальной помощи во время вспышки коронавируса в стране.

Индонезия сообщила о почти 47 000 случаев заражения в стране. Это самый высокий показатель в Восточной Азии.

Журнал Budi Waseso сообщил журналистам, что Bulog максимизирует местные закупки за счет недавнего основного урожая и ожидает, что в период с сентября по ноябрь запас будет увеличен, особенно для программ продовольственной помощи.

По данным компании, агентство закупило у местных фермеров 609 577 тонн риса в этом году.

Министерство сельского хозяйства Индонезии оценивает производство риса в 59,15 млн тонн в этом году и 63,5 млн.тонн в 2021 году.

США: темпы уборки озимой пшеницы выше прошлогодних почти вдвое

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Экономист объяснил, почему рубль надежнее, чем евро и доллар
Хранить деньги в рублях в условиях нынешней экономической ситуации надежнее, чем в долларах или евро, считает экономист Василий Колташов.
Оренбургские аграрии работают по самым высоким стандартам (Видео)
"Оренбургские аграрии работают по высоким стандартам и обеспечивают продовольственную безопасность региона", - сказал губернатор Денис Паслер на торжественном собрании, посвященном чествованию работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.