Губернатор потребовал организовать сбыт продукции фермеров через интернет-магазины
08 November 2012, 08:30

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил о необходимости организации реализации продукции региональных фермеров через интернет-магазины в другие регионы, сообщили в правительстве Белгородской области.

 

«Считаю, что надо выходить с этой продукцией за пределы области, формировать интернет-торговлю. У нас должны появиться структуры, которые бы собирали от всех фермеров, например, качественный мед, домашнюю птицу и реализовывали бы за пределами области, в крупных городах. Прямо с доставкой на дом», — отметил Евгений Савченко.

 

В облправительстве также сообщили, что в рамках программы «Семейные фермы Белогорья» за девять месяцев текущего года по отношению к аналогичному показателю 2011 года объем производства на 60%. В общем объеме производства продукции АПК наибольший удельный вес занимает производство мяса, молока и продуктов их переработки (40%), продуктов растениеводства (35%), меда и продуктов пчеловодства (7%). Общая численность участников программы составляет более 40 тыс. жителей области.

 

При этом наиболее востребованным каналом реализации продукции остается продажа через стационарную рыночную торговлю и розничные магазины «шаговой доступности».

_____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на Международном форуме «Мировая арена: новые участники и правила игры на аграрном рынке»,  который состоится 3-4 декабря 2012 г., в  «Golden Ring Hotel», в Москве.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомится с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
На севере Камеруна птицы уничтожили урожай проса (Видео)
В Крайнесеверном регионе Камеруна фермеры подсчитывают убытки: урожай проса уничтожают стаи зерноядных птиц, прилетевших с озера Чад.
Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия
В самом начале Второй мировой войны на американском рынке произошел бум инвестиций. В сентябре 1939 года Франция и Великобритания стали первыми странами, объявившими войну нацистской Германии.