Фьючерсы на сахар дорожают, несмотря на перепроизводство в Бразилии
17 August 2016, 12:49

Сухая погода в Южной части Бразилии способствует высокому производству сахара в стране. Только за вторую половину июля производство составило 3,1 млн тонн, что превышает показатель первой половины месяца на 9,5% и аналогичного периода прошлого года на 10,6%.

Сухая погода позволяет производить рубку тростника высокими темпами, а рост цен на сырье позволяет использовать его для производства этанола. В центрально-южной части страны во второй половине июля было переработано 49,08 млн тонн тростника.

Производство сахара и уровень дробления находятся на уровнях ожидания рынка, но эти показатели подчеркивают высокие возможности мировых производителей.

В центральном южном районе за текущий сезон уже было переработано 310 млн тонн, что на 13% опережает темпы прошлого года.

Но цена сахара-сырца растет, несмотря на высокие темпы производства, поддержку оказывает рост бразильского реала.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.