«ЕвроХим» укрепляется в Бразилии
22 December 2021, 14:51

«ЕвроХим» объявил о приобретении 51,48% акций бразильской компании Fertilizantes Heringer, что позволит расширить возможности на одном из важнейших рынков сбыта минеральных удобрений для сельскохозяйственных культур.

Fertilizantes Heringer, имеющая в общей сложности 14 дистрибуторских подразделений на юго-востоке, среднем западе, юге и северо-востоке страны, вносит значительный вклад в сельское хозяйство Бразилии, являясь четвертым по величине дистрибутором в стране по установленной мощности, превышающей 4 млн. тонн в год.

«Данная сделка, после её одобрения антимонопольными органами, позволит «ЕвроХиму» усилить надежность и повысить качество оказания услуг всему бразильскому рынку, от севера до юга страны, одновременно обеспечивая больше точек сбыта для нашей полной продуктовой линейки стандартных и премиальных удобрений, – отметил глава отдела продаж и дистрибуции «ЕвроХим» Чарльз Бендана (Charles Bendaña). – Это также позволит нам достичь более высокой эффективности наших корпоративных программ поставок и логистики с целью обеспечить снижение издержек для наших покупателей в Бразилии, а также увеличить нетбэки для наших производственных предприятий по всему миру. Учитывая наше недавнее приобретение компании Fertilizantes Tocantins и завершающуюся покупку проекта по добыче фосфоритов Serra do Salitre, данный шаг позволит закрепить лидирующее положени как на местном рынке, так и за рубежом».

Источник: www.fertilizerdaily.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 22 декабря 2021 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.