Египет объявил тендер на закупку пшеницы с поставкой с 22 марта по 1 апреля
21 February 2018, 21:57

Государственное агентство по закупкам продовольствия Египта (GASC) во вторник объявило тендер на закупку неуточненного количества пшеницы у мировых поставщиков для поставки в период с 22 марта по 1 апреля.

Заместитель председателя GASC Ахмед Юссеф сказал, что для закупки требуется мягкая и / или мукомольная пшеница из США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Польши, Аргентины, России, Казахстана, Украины, Румынии, Болгарии, Венгрии и Парагвая.

Заявки должны быть получены GASC к полудню по местному времени (1000 GMT) в среду. Результаты будут известны после 3:30 вечера по местному времени в тот же день. Цены должны включать условия FOB, с отдельным предложением по фрахту.

На своем последнем тендере 9 февраля GASC купил 360 000 тонн пшеницы, в том числе 240 000 тонн российского происхождения и 120 000 тонн румынского происхождения.

Теги     Египет     пшеница     тендер     GASC  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
От трудодней до фитотрона: в Ленобласти появилась «умная» ферма (Видео)
Фермер из Ленинградской области Алексей Садов выращивает овощи с научным подходом, а затем сам же готовит из них вкусные комплексные обеды.
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.