Египет готов начать импортировать сахар
12 November 2010, 17:20

Из последних биржевых сводок очевидно, что контракты на сахар-сырец продолжают расти, периодически обновляя максимум за последние 30 лет. Если раньше внимание участников рынка было главным образом сосредоточено на ситуации в Индии и Бразилии, ведущих мировых производителях товара, то накануне поводом для роста рынка послужили новости из Египта.

По данным трейдеров, североафриканская страна намерена экспортировать сахар-сырец. Государственная египетская компания по промышленному контролю (SIIC) в ближайшее время объявит об импорте 500 тыс. тонн сахара-сырца.

Египетские новости для рынка оказались полнейшим сюрпризом и, несомненно, дают пищу для ума для играющих на повышение участников торгов.

Теги     Египет      импорт      сахар-сырец   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.