Египет готов импортировать до 60 тысяч тонн мягкой пшеницы
14 November 2019, 10:46

14 ноября Государственное агентство Египта GASC собирается провести международный тендер по закупке 55-60 тысяч тонн мягкой мукомольной пшеницы. Поставки зерновой должны быть проведены в период с 05 по 15 января 2020-го.

Об этом сообщают европейские зернотрейдеры.

Прежде всего, GASC хочет услышать на международном тендере предложения по мягкой пшенице, производства в следующих странах: Украина, Германия, Польша, Россия, Франция, Парагвай, Сербия, Казахстан, Болгария, Венгрия, Австралия, Венгрия, США, Канада и Аргентина.

Также трейдеры должны отдельно подавать предложения по цене морского фрахта.

России сегодня предстоит побороться с конкурентами, так как если проанализировать предыдущие два тендера, в которых Египет закупил 410 тысяч тонн, то на долю РФ приходится всего 55 тысяч тонн.

Теги     Египет     Россия     тендер     GASC     мягкая пшеница  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Коронавирус и урожай (Видео)
От Оклахомы до Северной Дакоты. Каждое лето Дэвид с женой и детьми отправляется в рабочее путешествие по стране. Семья помогает фермерам собирать урожай. Пшеницу, ячмень, лен, кукурузу и кунжут убирают с помощью комбайнов. Вся необходимая техника для этого у Дэвида есть, а рабочих не хватает.
Крым с водой: подземные реки вместо радиации Днепра (Видео)
Полуостров полностью обеспечен водой для нужд населения. А вот для полноценного полива сельхозугодий влаги уже не хватает. Поэтому жизнь аграриев сильно зависит от капризов природы. Осадки идут – хорошо, не идут – плохо. Это вносит большую неопределённость в жизнь тружеников села.