Депутаты ЗСК утвердили кандидатуру нового главы Минсельхоза Кубани
27 March 2013, 16:30

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края в ходе заседания очередной, 7 сессии 5-го созыва, единогласно утвердили кандидатуру Сергея Гаркуши на должность главы Министерства сельского хозяйства Краснодарского края.

 

«Как опытного агрария губернатор его рекомендует на должность своего заместителя и министра сельского хозяйства. С его назначением глава края надеется, что многие вопросы сельского хозяйства будут решаться более успешно», – отметил спикер ЗСК Владимир Бекетов, представляя кандидатуру Гаркуши депутатам.

 

Как сообщали ЮГА.ру, С. Гаркуша ранее занимал пост руководителя краевого департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Однако 20 января 2012 года решением главы края он был назначен на должность главы Ленинградского района.

 

На должность главы Минсельхоза С. Гаркуша был назначен губернатором региона А. Ткачевым, после того, как бывший министр сельского хозяйства, вице-губернатор Эдуард Кутыгин написал заявление об отставке 18 марта 2013 года, проработав на своем посту чуть более 1 года. По его словам он принял решение уйти, потому что не справился с поставленными перед ним задачами.

Теги     Кубань      отставки и назначения      ЗСК      С.Гаркуши   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Губернатор Омской области провёл выездное заседание штаба по подготовке к полевым работам.
Акционерное общество имени Кирова — стратегически важное для экономики района агропромышленное хозяйство, сочетающее животноводство, растениеводство и переработку сельхозпродукции. Предприятие обеспечивает себя зерном и кормами, поставляет на рынок мясо, молоко и хлебобулочные изделия. А значит, его стабильная работа — прямой вклад в продовольственное благополучие региона.
В Прикамье обсудили подготовку к проведению весенне-полевых работ
Как отметил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, от качества проведения посевной кампании зависит урожайность и в конечном итоге продовольственная безопасность региона.