Бейрут: украинское судно с зерном сутки не выходит на связь после взрыва
06 August 2020, 10:11

В фонде помощи морякам надеются, что всему виной проблемы с интернетом.

Украинское судно «Моро стар, находившееся в порту Бейрута в момент мощного взрыва, уже сутки не выходит на связь. Об этом сообщила глава набсовета фонда помощи морякам «Ассоль» Светлана Фабрикант.

— В порту Бейрута в момент взрыва было два судна с украинскими экипажами. Один — под флагом Сьерра-Леоне, а второй — Коморских островов, но экипажи там наши. Вышли из Мариуполя, везли зерно, — цитирует Фабрикант издание «Страна».

Она отметила, что одно судно покинуло Бейрут, а второе пока не отвечает. Фабрикант предположила, что всему виной проблемы с интернетом, которые начались после ударной волны.

Ранее сообщалось, что взрыв в Бейруте повредил судно с российскими моряками на борту.

Напомним, мощнейший взрыв в порту Бейрута прогремел около шести часов вечера 4 августа. В это время жители города заканчивали работу. По данным местных властей, причиной взрыва стала детонация хранившихся на складе 2,7 тысячи тонн аммиачной селитры. По последним данным, жертвами взрыва стали 137 человек, около пяти тысяч получили ранения. В стране объявлен траур.

Читайте прогноз биржевых цен на 6 августа 2020.

Источник: life.ru

Теги     зерно     судно     Бейрут  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.