Азия активно закупает американскую кукурузу
05 November 2013, 10:30

Спрос на кукурузу США со стороны азиатских импортеров заметно укрепился на прошлой неделе. Этот фактор стал поддержкой кукурузных котировок в Чикаго. В четверг частные экспортеры США доложили Министерству сельского хозяйства США о продаже 123,40 тыс. тонн чикагской кукурузы. Зерновая культура будет поставлена в Японию. Поставка кукурузы будет осуществлена в течение 2013-2014 МГ, по данным частных экспортеров. 

 

Также в четверг частные экспортеры США доложили Министерству сельского хозяйства США о еще одной сделке -продаже 174 тыс. тонн чикагской кукурузы. Зерновая культура будет поставлена в Южную Корею. Поставка кукурузы будет осуществлена в течение 2013-2014 МГ. Торговый год для кукурузы начался 1 сентября.

 

USDA производят публикацию ежедневного и еженедельного отчетов по экспорту.  Компании докладывают о сделках на продажу зерна и масличных, равных или превышающих по объему 100 тыс. тонн одного вида товара, либо равных или превышающих по объему 200 тыс. тонн за любой период одному получателю, в день совершения сделки. В течение  недели производится доклад о сделках на продажу меньшего объема зерна.

Теги     импорт     кукуруза  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Бразильские производители кофе получат 1 миллиард реалов из-за морозов
Предложение может быть одобрено в пятницу правительственным советом по кофейной политике
Россия в 2021 году впервые обгонит Швейцарию по экспорту шоколада (Видео)
Экспорт шоколада и шоколадных изделий из России увеличился в I квартале на 18,6% в годовом натуральном и 11,8% в годовом стоимостном выражении.