Американские импортеры закупают пшеницу из ЕС
03 December 2014, 11:30

Недавно американские импортеры зерна закупили две партии фуражной пшеницы из Франции. На этой неделе США вновь закупили партию французской фуражной пшеницы с поставкой на юго-восточное побережье.

 

США и Франция входят в число основным мировых экспортеров пшеницы. В текущем сезоне США впервые за последние 12 лет осуществляет импорт крупных партий французской пшеницы. Качество нового урожая пшеницы во Франции ниже обычного, поэтому сейчас в стране имеется избыточное предложение пшеницы фуражного качества. Конкурентоспособность французской пшеницы усилилась также благодаря снижению курса евро по отношению к доллару.

Теги     импорт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Тендер GASC, поставка 24 сентября по 4 октября 2021 года. Результаты
Тендер GASC завершился. Государственная компания Египта приобрела лишь 60,000 тонн мукомольной пшеницы с поставкой 24 сентября по 4 октября 2021 года.
Рекорд урожая: Кубань дает стране хлеб (Видео)
Исторический рекорд установили на Кубани. Аграрии Краснодарского края собрали 12,4 млн тонн зерна. Это на миллион больше, чем в прошлом году. Средняя урожайность – одна из самых высоких в стране — больше 60 центнеров с гектара. Кубань не просто поддерживает, но и расширяет свою репутацию житницы страны.