Аграрный фонд Украины сформирует продовольственный госрезерв
06 July 2009, 11:20

Кабинет Министров Украины для формирования государственного продовольственного резерва разрешил Аграрному фонду осуществлять не связанную с государственным ценовым регулированием закупку продовольственного зерна урожая 2009 года. Об этом свидетельствует постановление N655 от 1 июня 2009 года, размещенное на сайте Кабмина, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
Так, Аграрный фонд будет формировать продовольственный резерв зерном урожая 2009 года по средневзвешенным ценам, которые сложились на протяжении трех последних торговых сессий на Аграрной бирже и сертифицированных ею аккредитованных товарных биржах, а в случае их уменьшения ниже уровня установленной минимальной цены — по минимальным ценам, установленным для объектов государственного ценового регулирования.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Тендер GASC, поставка 24 сентября по 4 октября 2021 года. Результаты
Тендер GASC завершился. Государственная компания Египта приобрела лишь 60,000 тонн мукомольной пшеницы с поставкой 24 сентября по 4 октября 2021 года.
Рекорд урожая: Кубань дает стране хлеб (Видео)
Исторический рекорд установили на Кубани. Аграрии Краснодарского края собрали 12,4 млн тонн зерна. Это на миллион больше, чем в прошлом году. Средняя урожайность – одна из самых высоких в стране — больше 60 центнеров с гектара. Кубань не просто поддерживает, но и расширяет свою репутацию житницы страны.