Аграрии Ставропольского края не советуют хранить зерно в чужих элеваторах
31 March 2014, 19:02

На выставке в Ставрополе эксперты советовали отказаться от хранения зерна в чужих элеваторах.

 

Около ста предприятий стали участниками Ставропольской выставки «Агроуниверсал-2014», которая прошла с 26 по 28 марта. Выставку посетил временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров. Он порекомендовал использовать технику отечественных производителей, так как «вложение в импортную технику — это вклад рубля в экономику чужого государства».

 

Эксперты ООО «Лилиани» рассказали участникам выставки о способах увеличения прибыли для хозяйств и как достичь «100% урожая». Они рекомендуют альтернативный способ хранения зерна в мобильных элеваторах при помощи пластикового рукава. Аграриям советуют складировать в него зерно сразу после уборки, даже влажное, снижая расходы на его транспортировку и услуги хранения.

 

Помимо этого, эксперты советуют использовать бункера-перегрузчики для увеличения скорости уборки зерна почти в 2 раза.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.