Администрация Трампа может ограничить использование талонов на питание для нуждающихся семей
23 июля 2019, 21:13

Представители Министерства сельского хозяйства США заявили, что администрация Трампа вскоре предложит закон, ужесточающее ограничения на использование талонов на питание. Около 3,1 миллиона человек могут остаться без помощи.

В настоящее время 43 штата США разрешают жителям получать талоны на питание в рамках Программы дополнительной помощи по питанию (SNAP), если они получают пособия по другой федеральной программе, известной как Временная помощь нуждающимся семьям или TANF.

Министерство сельского хозяйства настаивает,  чтобы люди, которые получают льготы TANF, проходили проверку своих доходов и активов. Это поможет определить, имеют ли они право на бесплатное питание. В случае принятия этого правила федеральное правительство будет экономить около 2,5 миллиардов долларов в год.

Президент США Дональд Трамп утверждает, что многим американцам не нужны талоны, поскольку сильная экономика и низкий уровень безработицы гарантируют хорошие доходы.

«Некоторые штаты используют лазейки, которые позволяют людям получать льготы по программе SNAP», заявил секретарь USDA Сонни Пердью журналистам на телефонной конференции в понедельник.

SNAP обеспечивает бесплатное питание примерно 40 миллионам американцев, или около 12% от общего населения США. В прошлом году предложение было заблокировано Конгрессом после долгих дебатов.

Министерство сельского хозяйства США вынесет изменение правила на общественное обсуждение.

 

Western Union резко ограничила сумму переводов за границу

Теги     США     USDA     законы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Мировые цены на продовольствие выросли в ноябре - ФАО
Мировые цены на продовольствие значительно выросли в ноябре, достигнув своей самой высокой отметки за последние два года
Экспорт французской пшеницы вырос в октябре благодаря Марокко и Китаю
Франция экспортировала 1,55 млн. тонн мягкой пшеницы в октябре, это самый высокий месячный объем с начала сезона