5 вагонов для перевозки зерна сошли с рельсов в Атырауской области (Видео)
29 January 2018, 11:32





Происшествие случилось 23 января, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

23 января утром в Жылыойском районе с рельсов сошли 5 зерновозов Состав следовал из Костанайской области в морской порт Актау.

Силами управления железных дорог Атырауской области аварию устранили. На движение других железнодорожных составов авария не повлияла. Причина аварии расследуется. Жертв, пострадавших и ущерба нет, — сообщили в инспекции транспортного контроля Атырауской области.

По сообщению ДЧС Атырауской области сход вагонов произошел сегодня в 09.43 часов в Жылойском районе, на разъезде Шокпартогай, на участке «Макат — Кульсары». 5 вагонов состава поезда сообщением «Макат-Мангышлак», состоявшего из 67 вагонов, были загружены зерном.

— Данное происшествие на движение других поездов не повлияло. Жертв и пострадавших нет. На данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы силами рабочих АО НК «КТЖ», сообщили в ДЧС.

Также будет интересно:

Россия сохранит позиции мирового лидера на рынке пшеницы

Башкирское зерно предлагают продавать через товарную биржу

На Сахалине строят тепличный комплекс площадью 3,5 гектара

Читайте прогноз ценовых колебаний с 29 января по 2 февраля 2018.

Источник: mgorod.kz

Теги     зерно     Казахстан     вагоны     авария  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области внедряют новую технологию хранения зерна
Хозяйства Томской области начали использовать для хранения зерна полимерные рукава – трехслойные полимерные мешки длиной по 60-70 метров и вместимостью до 300 тонн, которые наполняет зерном специальная зерноупаковочная машина – бэггер, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
Предприятия АПК получат дополнительное финансирование
Правительством Российской Федерации выделено 1,5 млрд руб. дополнительного финансирования на программу поддержки транспортировки сельскохозяйственной и продовольственной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2017 года № 1104.