Зерновые падают в цене
06 May 2011, 12:10

В четверг июльский сахар на ICE понизился в цене на 49 пунктов, остановившись на отметке 20.86 ц/ф. Закрытие прошло в средней части торгового диапазона и достигло минимальной за  шесть месяцев отметки. Восстановление цены на доллар США и значительные потери на рынках драгоценных металлов и нефти оказывали сегодня давление на сахарный рынок. Цены находятся в области трехмесячного ниспадающего тренда.“Медведи” имеют общее техническое преимущество.


Чикагская июльская кукуруза подешевела на 20.75 центов до отметки 708.75 цента за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за 5 недель отметки. Восстановление цены на доллар США и значительные потери на рынках драгоценных металлов и нефти оказывали сегодня давление на кукурузный рынок. “Быки” имеют общее техническое преимущество.

Corn  No. 2 Yellow(ExpDate: 13/05/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

В четверг июльский соевый контракт в Чикаго подешевел на 30.25 центов до отметки 1321.75 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за семь недель отметки. Восстановление цены на доллар США и значительные потери на рынках драгоценных металлов и нефти оказывали сегодня давление на соевый рынок.


Чикагская июльская пшеница подешевела на 18 центов до 754.00 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за шесть недель отметки. «Быки» имеют общее техническое преимущество. Восстановление цены на доллар США и значительные потери на рынках драгоценных металлов и нефти оказывали сегодня давление на пшеничный рынок.


1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Уралкалий" и "Уралхим" заморозили цены на калий и амселитру для аграриев
"Уралхим" и "Уралкалий" на фоне усилившегося внимания чиновников к растущей стоимости удобрений объявили о заморозке цен на аммиачную селитру и хлористый калий для российских аграриев на период осенней посевной.
Цены на украинский подсолнечник снижаются под давлением низкого спроса на масло
Переработчики не могут выгодно продать масло, вынуждены опустить закупочные цены на подсолнечник в 14500-15500 грн/т с доставкой на завод.