Зерно госфонда отправляется в Никарагуа
19 September 2011, 11:50

Закрома на Ставрополье освобождаются под зерно нового урожая. Специалисты управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по СК проверили партию зерна, хранящуюся в ОАО «Кумской элеватор» Советского района. Карантинная проверка нарушений не выявила, груз готов для отправки. Ставропольская пшеница отправляется в Никарагуа в качестве гуманитарной помощи.


«По поручению правительства Российской Федерации в части оказания содействия экспорту российского зерна и муки за рубеж с использованием связанных кредитов, а также по линии гуманитарной помощи подготовлен перечень стран, нуждающихся в ее получении. Часть ставропольского зерна ежегодно отправляется «за бугор» безвозмездно», — сообщили в пресс-службе Минэкономразвития, передает Комсомольская правда.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовых. ФРС также вновь уточнила, что намерена сохранять низкие процентные ставки до достижения максимального уровня занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе.
Bunge Ltd повысил прогноз скорректированной прибыли на весь год
рост продаж растительных масел увеличил доходы на 41%