Зарубежные аналитики поставили на большой потенциал российского рубля
06 May 2016, 10:27

Зарубежные аналитики верят в потенциал российской экономики.

Справедливый курс российского рубля находится ниже значения 60 рублей за доллар США, об этом стратег Goldman Sachs Камакшья Триведи заявил в интервью агентству Bloomberg.

Как отмечает аналитик, данная оценка «отражает сильные позиции счета текущих операций России и постепенное восстановление условий торговли».

«Мы по-прежнему думаем, что есть потенциал у российского рубля», — сообщил Триведи.

В соответствии с прогнозом Goldman Sachs на год, соотношение доллара к рублю составит 62 рубля за доллар. В то же время 45 специалистов, опрошенных агентством, называют значение в 69 рублей за один доллар США.

Как сообщало ИА REGNUM, по официальном курсу Банка России на 6 мая один доллар обойдется в 65,89 рубля — по сравнению с предыдущим значением доллар подешевел на 28 копеек.

Источник: regnum.ru

Теги     прогноз     доллар     Goldman Sachs     рубль  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?