Запрет на сельскохозяйственные палы действует в регионе
20 April 2012, 16:00

Проведение сельскохозяйственных палов строго запрещено на территории Тюменской области в 2012 году. К таким мерам пришлось прибегнуть властям региона с наступлением пожароопасного периода.

Как сообщает  департамент информационной политики области, за нарушение правил пожарной безопасности в лесной зоне предусмотрена ответственность по статье 8.32 Кодекса об административных правонарушениях. Предприятия и организации могут получить взыскание в сумме до 1 млн рублей.

Руководителям предприятий агропромышленного комплекса, индивидуальным предпринимателям и гражданам, проживающим в сельской местности, советуют принять все меры по недопущению пожаров на сельхозземлях и в лесном массиве региона. Главам муниципальных образований рекомендовали создать противопожарные барьеры в местах примыкания угодий к населенным пунктам и участкам лесного фонда и обеспечить контроль за соблюдением противопожарных требований при проведении весенне-полевых работ.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________




Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.