Задержана контрабанда на посту ДПС
14 February 2012, 11:00

В результате данного мероприятия предотвращен незаконный ввоз в Московский регион подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции с неизвестным эпизоотическим статусом


Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на 22 км Минского шоссе совместно с сотрудниками ГИБДД произведен досмотр автомашины МАЗ, следовавшей из Республики Беларусь в г. Щелково Московской области с подконтрольным грузом — говядина мороженая в количестве 13450 кг.

В ходе проверки сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе и транспорте установлено, что продукция следовала без ветеринарного сопроводительного документа. Для дальнейшей проверки груз передан в ОБЭП МУ МВД России «Одинцовское» г. Одинцово Московской области.

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Теги     семена     Россельхозбанк     проверка     груз     ввоз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
«Россельхозцентр»: почти 45% обследованной пшеницы в России относится к 3 классу
По результатам независимой оценки качества зерна нового урожая 2021 года, полученной на основании проведенных специалистами испытательных лабораторий филиалов ФГБУ «Россельхозцентр» на возмездной основе лабораторных испытаний его проб, в субъектах Российской Федерации всего обследовано 25724,9 тыс. тонн, в том числе:
Рекордный урожай не спасет: Украина в этом году будет вынуждена импортировать зерно
Украина будет вынуждена импортировать пшеницу из-за рубежа, несмотря на то, что отечественные аграрии в этом году собрали рекордный урожай.