Южная Корея закупила 4 партии кукурузы
20 February 2012, 10:15

Группа мукомольных предприятий MFG (Major Feedmill Group) Южной Кореи закупили 4 карго кукурузы общим объемом 220 тыс.  тонн на прошлой неделе. Южнокорейские компании продолжают закупать фуражную кукурузу и пшеницу из опасений повышения мировых цен. Импортеры были обеспокоены риском для посевов зерновых и масличных в странах Южной Америки в связи с погодой. Теперь к этим беспокойствам прибавились волнения за урожай в Европе, России и Украине.

 

Импортеры закупили карго фуражной кукурузы у компании Glencore по цене $301,00/тонна на условиях C&F. Еще одна партия была закуплена у оператора STX Corp. по цене $296,75/тонна на условиях C&F.

 

Карго кукурузы было приобретено у компании Alfred C. Toepfer International. Стоимость зерна составила $297,65/тонна на условиях C&F. И партия кукурузы была закуплена по цене $298,50/тонна на условиях C&F у компании Noble Resources. Поставка зерна произвольного происхождения будет произведена в период с конца мая по начало июня 2012 года.

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Теги     импорт     кукуруза     Южная Корея  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 28 октября 2021. Россия, Украина
Несмотря на тяжелый агросезон, на Белгородчине закончат уборочную с результатом по зерновым и зернобобовым более чем 3 млн тонн. По данным ведомства, земледельцам осталось убрать 5% площадей.
Обзор товарных рынков на 28 октября 2021
Европейские фьючерсы на пшеницу выросли до самого высокого уровня с 2008 года во вторник, после чего потеряли часть своего прироста в среду.