Яценюк: Крым есть, был и будет частью Украины
27 February 2014, 19:05

Об это заявил Арсений Яценюк на заседании Верховной Рады 27 февраля. Кандидат на пост премьер-министра Украины категорически высказался о произошедшем сегодня захвате Верховного Совета пророссийски настроенными жителями республики.

 

«Кто пробует расколость Украины – является врагом украинского народа» — заявил политик. Яценюк пообещал всеми законными, конституционными способами вмешаться в ситуацию с Крымом.

 

«Крым есть был и будет частью Украины» — заявил лидер «Батькивщины». Обращаясь к жителям Крыма, Яценюк сказал «Вы украинцы, и мы украинцы, мы вместе победим, мы будем вместе» — такими словами Яценюк завершил свой комментарий в связи с событиями в Крыму.

 

Напомним, сегодня в 5:00 утра было взято под контроль здание Верховного Совета Крыма и Совета Министров республики. По свидетельствам очевидцев, группа хорошо вооруженных людей с автоматами Калашникова, пулеметами, гранатами и снайперскими винтовками численностью примерно 120 человек зашла в здание Парламента. Сразу после захвата над зданием был поднят флаг крымской республики и российский триколор.

Теги     Украина     Крым     Яценюк  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.