Власти планируют заложить в бюджет 340 миллиардов рублей на поддержку АПК
06 October 2022, 10:51

Российские власти планируют заложить в бюджет на 2023 год государственную поддержку агропромышленного комплекса на сумму 340 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Новый проект федерального бюджета уже внесен в Государственную думу. В нем на реализацию государственной программы мы предусмотрели более 340 миллиардов рублей на следующий год», — сказал премьер на агропромышленной выставке «Золотая осень».

Глава правительства также отметил, что на реализацию госпрограммы развития сельского хозяйства в 2022 году было заложено 280 миллиардов рублей, но объем господдержки в этой отрасли пришлось на 35 процентов. » И, по данным на конец сентября, на выполнение госпрограммы уже мы направили свыше 380 миллиардов рублей», — уточнил Мишустин.

1prime.ru

Прогноз биржевых цен на 6 октября 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.