В Волгоградской области речпорт приостановил отгрузку зерна
09 января 2019, 09:54

Калачевский районный суд на 10 дней приостановил работу ООО «Калачевский речной порт». Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, такое решение было принято по заявлению ведомства.

Поводом для этого стали выявленные нарушения в работе речпорта. Так, специалисты ведомства обнаружили просыпанное зерно пшеницы около складского помещения, а также на площадке от складского помещения до причальной стенки на территории ООО «Калачевский районный порт».

При этом зерно грузилось на теплоходы открытым способом, что не исключало попадание подкарантинной продукции на водную поверхность. А при отборе проб пшеницы был обнаружен сорняк – горчак ползучий. Решение о приостановке отгрузки зерна в Калачевском речпорту вступило в законную силу.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 января 2019.

Источник: v102.ru

Теги     зерно     порт     Волгоградская область     отгрузка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чеченские аграрии начали готовиться к весеннему посеву (Видео)
В сельском хозяйстве уход за культурами - процесс практически непрерывный. Объем полевых работ весной особенно велик и разнообразен.
Неделя центробанков: что ждать от ФРС и Банка России?
Большинство экспертов ждут, что ЦБ РФ даст четкий сигнал о завершении цикла ужесточения политики. Возможно, до конца года ставка будет даже снижена.