В Учалинском районе пять молодых семей получили субсидии на строительство жилья
10 May 2012, 10:30

В администрации Учалинского района состоялось торжественное вручение свидетельств по федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2013 года». Первый заместитель главы администрации – начальник отдела сельского хозяйства Адип Карамышев вручил документы об оказании государственной поддержки пяти молодым семьям – работникам социальной сферы и сельхозпредприятий, сообщает информационно-аналитический отдел районной администрации.

— Подъем сельского хозяйства и возрождение села сегодня — приоритетное направление в деятельности руководства республики и района, — отметил Адип Карамышев. – В 2011 году в рамках этой программы субсидии на сумму более девяти миллионов рублей получили 14 семей. Каждая молодая семья для села — это ценное приобретение, поэтому такая поддержка сельчанам будет оказываться и впредь.

Среди обладателей социальной выплаты, которым представилась возможность обрести собственное жилье, семья Абдрахмановых из села Уральск. Салават Абдрахманов работает инженером в агрофирме «Байрамгул». Салават и его супруга Гузель воспитывают двоих сыновей. В очередь на получение выплаты семья Абдрахмановых встала в 2010 году, предварительно приобретя земельный участок и начав строительство дома. Теперь вложенные в строительство средства приумножились.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз РФ в этом сезоне может пересмотреть планы по экспорту зерна (Видео)
Министерство сельского хозяйства России видит риски для сбора запланированных 130 млн тонн зерна, из-за чего может пересмотреть планы по его экспорту в этом сезоне.
Голодные политические игры: что стоит за мировым продовольственным кризисом (Видео)
За возобновлением поставок украинского зерна следят во всем мире. Угроза мирового продовольственного кризиса - сегодня одна из центральных тем западной политической повестки. В глобальном дефиците европейские и американские чиновники винят Россию.